Хорошее настроение - залог красоты и здоровья
Режим работы бассейна с 9.00 - 10.00 и с 15.00 - 20.00
ЛЕТО 2025 год от 3100р!
ЦЕНЫ ЛЕТО 2025 год!
Библиотека!
Специалисты - терапевт, кардиолог, невролог, рефлексотерапевт, диетолог
Бронируйте! Цены 2025 год!
завтрак с 9.00 до 10.00; - второй завтрак (для больных диабетом) с 11.30 до 12.00; - обед с 14.00 до 15.00; - полдник с 17.00 до 17.30; - ужин с 19.00 до 20.00; - кефир с 21.30 до 22.00
Программа выходного дня (3 дня) с процедурами от 3400 рублей/чел.
Ежедневные развлекательные мероприятия в каминном зале (танцы, выступления коллективов, просмотр фильмов, мастер-классы)
Проживание, питание, лечение и бассейн - в едином комплексе!

Питание в санатории им. Горького Подмосковье - 89163173148

Правильное и полноценное питание - это основа здоровья. В уютной столовой  кардиологического санатория "Горького" для гостей предлагают вкусные и полезные блюда, приготовленные из свежих, натуральных и экологичных продуктов. В меню отдыхающих мясные и рыбные блюда, разного рода гарниры, закуски, овощи, фрукты, выпечка, десерты, вкусные и полезные напитки. Главный принцип питания в санатории им. Горького Минздрава РФ - получение максимального количества питательных веществ из еды. Питание в здравнице организовано трех – пятиразовое по системе комплексного меню с возможностью выбора из 2-3 блюд. Организация питания по диетам: №№ 5 - патологии желудочно-кишечного тракта, 8 - метаболическим синдром и ожирение, 9 - при сахарном диабете 6 разовое дробное, 10 – гиполипидемическая,15.

Перед обедом гостям санатория имени Горького в Подмосковье предлагают кислородный коктейль. Эффект от этого напитка заключается в активации обменных процессов в организме, улучшении кровообращения, укреплении иммунной и нервной систем. Прием такого напитка может быть рекомендован в любом возрасте в профилактических целях  в следующих случаях: профилактика ОРВИ и простудных заболеваний, минимизация влияния негативных экологических факторов.

Расписание питания:

завтрак 8.30 – 9.30

обед 13.30 -14.30

полдник 16.30 -17.00

ужин 18.30 – 19.30

кефир